瑞安市东山街道开展6.26国际禁毒日宣传活动

时间:-- 访问次数: 来源:捷点 作者:瑞安市

46.1K

    瑞安讯:为切实做好国际禁毒日宣传工作,东山街道禁毒办联合综治办、司法所、新居所、团委、妇联、消防站等基层站所,于2018年6月26日上午在东山街道荣光集团门口开展以“创建全国禁毒示范城市”为主题的“6.26”国际禁毒日宣传活动。并组织东山学校的同学们做为禁毒志愿者参加。
    活动现场非常热闹,街道党工委副书记朱永丰到现场向群众分发宣传资料。禁毒志愿者们热情高涨,在现场设立禁毒宣传图展板、发放禁毒宣传资料现场设立禁毒宣传图片展、发放宣传资料及有奖问答。各主要路口悬挂横幅,各村宣传栏张贴禁毒宣传挂图等多种形式向广大群众宣传禁毒知识。
    此次宣传活动共发放禁毒传资料600余份,禁毒宣传小礼品800余份。加深了社会各界人士对吸毒,禁毒的认识;提高了群众的禁毒意识和自觉抵制毒品的能力,掀起了禁毒宣传热潮,营造浓厚的创建“全国禁毒示范城市”宣传氛围。



编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统