炎亭镇禁毒办开展“6.26”国际禁毒日宣传系列活动——走进商铺

时间:-- 访问次数: 来源:捷点 作者:苍南县

46.1K

    苍南讯:在第31个“6.26”国际禁毒日来临之际,为了进一步加强禁毒宣传氛围和覆盖面,普及毒品的危害性,提高炎亭镇商铺经营者的识毒、拒毒、防毒意识。6月25日下午,炎亭镇禁毒办联合妇联开展“6.26”国际禁毒日宣传系列活动——走进商铺。




    活动中,禁毒专干、禁毒社工与妇联志愿者到镇商铺逐一进行走访宣传,向商铺业主发放“依法禁毒,构建和谐社会”“致全县广大家庭一封信”禁毒宣传单,并向他们讲解毒品的种类、危害以及如何预防毒品等常识,特别就毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害进行详细讲解,要求他们在自觉抵制毒品的同时主动向消费者宣传,坚决杜绝一切有关毒品的活动。商铺业主纷纷表示在今后的生活工作中坚决远离毒品,积极参与禁毒宣传,以自己的实际行动参与到禁毒预防教育宣传中来。
    通过此次宣传,提高了群众对毒品的警觉性和禁毒意识,教育群众形成“珍爱生命,远离毒品”的意识,积极参与禁毒斗争,为炎亭镇建设“无毒乡镇”构筑了坚实的禁毒防线。(通讯员:郑杨雪)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统