拒绝毒品!他们为钱库禁毒示范创建打Call!

时间:-- 访问次数: 来源:捷点 作者:苍南县

46.1K




    苍南讯:为营造全社会禁毒的浓厚氛围、进一步提高群众抵制毒品的意识,6月26日下午,钱库镇在金处村文化广场开展创建全国禁毒示范城市暨“6.26”国际禁毒日宣传活动。此次活动以“健康人生、绿色无毒,珍惜生命、远离毒品,携手共建美好苍南”为主题,由苍南县妇联、镇禁毒办、镇平安办、镇妇联、镇团委主办,镇委副书记黄昌尧、镇人大副主席黄维川等领导参加了活动,并亲自发放禁毒宣传资料。
    活动现场,工作人员和禁毒志愿者们通过设置宣传展板、悬挂横幅,发放宣传单、接受群众咨询等方式,告诫广大群众不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,希望广大群众深刻认识毒品的危害性,从自己做起,坚决抵制毒品,积极行动,投身禁毒人民战争。此次宣传活动进一步提高广大群众自觉抵制毒品的积极性,增强广大人民群众的“识毒、防毒、反毒”能力,使他们更深刻地认识到禁毒是全社会共同的责任,每个人都要从我做起,从家庭做起,珍爱生命,远离毒品,构建和谐社会,创建“全国禁毒示范城市”。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统