瑞安市东山街道开展禁种铲毒宣传进海岛

时间:-- 访问次数: 来源:捷点 作者:瑞安市

46.1K

    瑞安讯:2018年7月2日,东山街道综治办工作人员来到北龙社区六村开展禁种铲毒宣传活动,工作人员通过在各岛要路口悬挂横幅和向岛上村民分发禁毒宣传手册,介绍毒品对家庭和社会的危害性,引导岛上村民“远离毒品、珍爱生命”,切莫种植毒品,学会保护家人、朋友不受毒品的危害。
    通过本次宣传教育,使村民对毒品的危害有了深刻的认识,进一步增强了岛上村民拒绝毒品的意识。



编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统