禁毒反邪宣传促平安!钱库“小红人”悉心传授“平安经”

时间:-- 访问次数: 来源:捷点 作者:苍南县

46.1K




    苍南讯:为进一步加强钱库镇2018年平安建设宣传工作,提升“平安三率”、“禁毒”、“反邪教”意识,积极动员居民群众参与平安建设,8月23日,钱库镇平安办、禁毒办组织平安志愿者们在横街村办公楼前开展“崇尚科学 关爱生命 拒绝邪教 拒绝毒品”宣传活动,向过往居民群众宣传平安“三率”、禁毒、反邪教知识等。
    活动现场,志愿者们以发放宣传资料、接受群众咨询等形式详细讲解了吸毒的危害,让广大人民群众切实了解毒品,倡导群众自觉加入防毒拒毒的行列,营造了积极向上、健康和谐的生活氛围。
    随后,志愿者们在城北社区一带走访入户宣传,分发了300余份的宣传单和小礼品。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统