瑞安市陶山镇禁毒志愿者助力示范创建禁毒宣传进文化礼堂

时间:-- 访问次数: 来源:捷点 作者:瑞安市

46.1K

    瑞安讯:为进一步发挥文化礼堂在宣传阵地中的作用,提高辖区群众识毒、防毒意识,助力全国禁毒示范城市创建,2018年9月10日下午瑞安市陶山镇组织禁毒志愿者开展禁毒宣传进农村文化礼堂活动。
    活动中,工作人员通过发放禁毒宣传手册的形式,向广大群众详细讲解禁毒相关知识,着重与老年人讲解种植毒品原植物所需承担的法律责任,并通过活生生的案例来告诫广大群众珍爱生命远离毒品,引导他们共同参与到禁毒斗争中来,进一步筑牢群众的禁毒思想防线。


编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统