陈斌总队长来温州调研指导禁毒工作

时间:-- 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

    本网讯:2019年3月27、28日,浙江省禁毒办常务副主任、省厅禁毒总队总队长陈斌在省公安厅禁毒总队缉毒侦查科科长周永盛等人的陪同下,来温州调研指导禁毒工作。温州市禁毒委副主任、市局副局长叶望庆,平阳县委常委、公安局长徐国林,苍南县副县长、公安局长潘旭光,市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长郑章辉陪同。

    在平阳县公安局、苍南县强制隔离戒毒所的座谈会上,陈斌总队长分别听取了当地禁毒工作汇报,组织与会人员围绕“三清一创”“云战1号”以及缉毒执法打击、涉毒病残收治等工作进行了深入交流,并结合当前毒情新形势、新问题,提出了举旗扛鼎抓云战、举重若轻抓管控、举一反三抓队伍等指导性意见。在温期间,陈斌总队长一行实地走访了苍南乡情警务室、金乡镇社区戒毒社区康复中心、郑成功禁毒教育基地、平阳鳌江镇秋雨工坊、平阳南门社区禁毒工作室。

    苍南县公安局副局长李求完、平阳县公安局副局长兼政治处主任张友泽,市禁毒办副主任、市局禁毒支队副支队长林敏、蒋长华以及市局禁毒支队、苍南县公安局禁毒大队、平阳县公安局禁毒大队相关人员陪同调研。

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统