乐清市蒲岐镇开展“祖国有我,禁毒有我”的宣传

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为了切实加大毒品预防教育的宣传力度,提高青少年防毒、拒毒的意识,2020年6月19日,乐清市蒲岐镇组织志愿者在蒲岐中学开展“祖国有我,禁毒有我”为主题的禁毒活动。

活动中,志愿者们通过发放禁毒宣传资料的形式,向青少年重点介绍新型合成毒品的性状、种类及危害,在校园内营造良好的宣传氛围,使禁毒观念深入每个学生的心理,从而提高了青少年们的识毒、防毒、拒毒的意识。同时,学生们参观了禁毒宣传展,触目惊心的真实案例让他们更直观地认识到毒品的巨大危害。最后志愿者号召学生们签名,让大家更加坚定禁毒信念,积极参与到禁毒斗争中来。

此次活动,青少年们对毒品的危害性有了进一步的认识,取得了良好的宣传效果。

蒲岐镇禁毒办  吴媛媛

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统