乐清市柳市镇开展“我的青春我做主 珍爱生 命莫沾毒”

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为增强辖区青少年学生对毒品危害性的认识,6月19日,乐清市柳市镇职业技术学校组织学生志愿者开展以“我的青春我作主,珍爱生命莫沾毒”为主题的毒品预防教育宣传活动。

活动中,禁毒志愿者向广大同学分发新型合成毒品等宣传资料,着重介绍了“笑气”“邮票”“跳跳糖”等新精神活性物质的危害,并提醒广大同学生活中要慎重交友,懂得自尊自爱,少和陌生人接触等,抵制各类不良事物的诱惑。此次活动,达到了“我的青春我做主,珍爱生命莫沾毒”的教育目的。

柳市镇禁毒办  陈杰

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统