乐清市雁荡镇开展预防新型合成毒品危害进学校宣传活动

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为进一步加强辖区群众对毒品危害性的认识,提高青少年等易涉毒群体对新型合成毒品的警惕性,2020年6月28日下午,乐清市雁荡镇禁毒办组织禁毒志愿者与网格员到辖区雁荡山旅游学校开展禁毒宣活动。

活动中,禁毒志愿者向学生们分发《预防合成毒品危害手册》《青少年防范合成毒品危害手册》等禁毒宣传资料和相关禁毒宣传品。针对青少年学生易受引诱的特点,禁毒志愿者向学生们展示毒品仿真模型,并为他们详细讲解当前新兴的合成毒品(如邮票、笑气、浴盐等)的性状、危害,呼吁学生们在闲暇之余要积极学习禁毒知识,切实提高自身防毒能力,参与到禁毒事业中来,为营造健康和谐的社会氛围贡献自己的一份力。

雁荡镇禁毒办  马锡健

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统