乐清市城南街道开展新型合成毒品宣传进“春泥计划”学习班

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为进一步提升辖区留守儿童等群体对新型合成毒品危害的认识,提高他们抵制毒品侵害的能力,营造浓厚的禁毒宣传氛围。7月28日下午,乐清市城南街道禁毒办在辖区宋竹社区开展新型合成毒品宣传进“春泥计划”学习班活动。

活动中,禁毒志愿者为学生们递上禁毒宣传小册子,为他们讲解新型合成毒品的种类、危害以及禁毒相关法律法规,呼吁他们远离毒品,保护自我。此次活动共发放宣传资料20份。

城南街道禁毒办  张品福

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统