乐清市乐成街道“丽雏工作室”开展“开学第一课”禁毒宣传活动

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:8月17日下午,乐清市乐成街道“丽雏工作室”组织禁毒志愿者来到乐清市总工会职业技术学校为军训期间的高一新生开展“开学第一课”禁毒宣传活动。

活动中,禁毒志愿者向军训学生分发禁毒宣传折页和宣传品,展示新型合成毒品仿真样品,详细讲解了毒品的种类、特征、危害以及防毒技巧等知识,让同学们深刻的认识到吸毒对个人、家庭、社会造成的严重危害,并引导他们主动远离毒品,呼吁他们提高自我防范意识,积极向身边的亲朋好友宣传禁毒知识,养成健康阳光的生活方式。

活动结束后,“丽雏工作室”负责人还参观了学校禁毒教育基地,并对教育基地工作中存在的问题提出了指导建议。学校负责人表示会加大禁毒教育基地建设资金投入,充分利用学校禁毒教育基地这个平台,积极开展形式多样的禁毒宣传活动,增强青少年学生的禁毒意识。

乐成街道禁毒办  张哲

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统