为青少年儿童健康成长护航——清江镇组织中学生参观禁毒教育基地

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为进一步增强青少年儿童防范毒品的意识,提高他们自觉抵制毒品的能力。9月10日,清江镇禁毒办组织清江中学近150名初一新生参观了乐清市清江镇市禁毒教育基地。

活动中,禁毒辅导员利用图片、实物、影像相结合的方式,更直观地让学生们认识到长期吸食毒品的恶果,让学生们深刻体会到毒品对个人、对家庭、对社会的严重危害,并告诫同学们不要吃来路不明的零食和饮料,不要出入网吧、KTV等易涉毒娱乐场所。此次参观活动,有效普及了禁毒法律知识,为创建无毒校园营造了良好的氛围。

清江镇禁毒办  陈薇薇

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统