乐清市清江镇组织辖区学生参观禁毒教育基地

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为不断推进青少年毒品预防教育“6·27”工程开展,提高在校师生识毒、防毒、拒毒能力,9月15日下午,清江镇禁毒办组织清江一小200余名师生前往清江镇禁毒教育基地参观学习。

活动中,禁毒办工作人员结合禁毒教育基地展厅中的禁毒历史、当前毒情形势、毒品的种类、明星吸毒案例等方面内容,为前来参观的师生们普及禁毒知识,并带领同学们依次参观了各种毒品仿真样品、吸毒工具、毒品的危害、如何预防毒品图片展示区域,给同学们最直观、最深刻的视觉刺激,让学生深刻地感受到了毒品的危害。 

清江镇禁毒办  陈薇薇

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统