乐清市芙蓉镇开展红姐禁毒宣讲团系列宣传活动

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:2020年9月16日下午,乐清市芙蓉镇禁毒办红姐禁毒宣讲团到雁湖中学开展了禁毒宣传活动。活动中,红姐禁毒宣讲团李小红在雁湖学校对高年级学生开展了防范新兴毒品专题宣讲,进行了禁毒知识抢答活动。随后,李小红还到学校周边留守儿童家里开展走访和了解情况。据悉,近年来红姐宣讲团把主要工作重心放在了农村留守青少年毒品预防宣传教育上面来,希望通过浸润式的深入宣讲来达到工作目标,真正地把青少年防范毒品这一方面做好,从源头做起,彻底禁绝毒品,真正实现“无毒社会”。

活动最后,红姐禁毒宣讲团还带领学生实地走访和参观西塍禁毒公园。

芙蓉镇禁毒办:陈敏

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统