乐清市柳市镇禁毒流动课堂进校园活动

时间:-- 访问次数: 来源:禁毒支队 作者:

46.1K

乐清讯:为进一步增强辖区青少年识毒、防毒、拒毒能力,9月2日,乐清市柳市镇禁毒办深入黄华四中开展“禁毒流动课堂”进校园活动。

活动中,禁毒志愿者在教室悬挂禁毒宣传横幅,发放禁毒宣传资料,展示毒品仿真模型,为学生讲解毒品预防知识,教育和引导学生自觉抵制毒品,筑牢校园毒品预防安全防线,打造“无毒校园 健康生活”的绿色校园环境。此次活动,切实增强了辖区青少年识毒、防毒、拒毒能力,营造了抵制毒品、人人参与的浓厚氛围,为共创无毒校园打下了坚实的基础。

柳市镇禁毒办  陈杰

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备06033485号-1 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统